Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Pequenos Jornalistas

Um espaço onde os alunos do JARDIM DE INFÂNCIA DE TREMOCEIRA manifestam as suas opiniões, gostos, curiosidades; relatam as suas vivências e descobertas, tal como pequenos "jornalistas" em acção, numa janela muito grande aberta para o Mundo

Pequenos Jornalistas

Um espaço onde os alunos do JARDIM DE INFÂNCIA DE TREMOCEIRA manifestam as suas opiniões, gostos, curiosidades; relatam as suas vivências e descobertas, tal como pequenos "jornalistas" em acção, numa janela muito grande aberta para o Mundo

obrigada

Fazer rebuçados!

pequenos-jornalistas, 16.10.07
A Beatriz foi a Espanha com os pais e a sua mana bébé. Vinha com muitas coisas para contar do que lá viu e viveu e trazia um grande saco cheio de rebuçados espanhóis! (Parece que ela até queria trazer era a loja toda para os Amigos!)
Distribuídos os rebuçados por todos os Amigos, surgiu a pergunta:
_Como se fazem rebuçados?
Com farinha! Com açúcar! Com ovos! Com sabores de frutas!
_Será? Podemos tentar fazer rebuçados. Lembro-me que quando a minha mãe fazia marmelada punha o açúcar a ferver até ficar quase em ponto de rebuçado; depois deitava um pouco numa tacinha com água fria e moldava alguns para mim...
Parece-me que esta é a forma mais simples de os fazer...
Ok , vamos a isso?
SIIIIIIIMMMMMM!!!
...E foi este o processo; querem ver?

 

1 comentário

Comentar:

Mais

Comentar via SAPO Blogs

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.

Este blog tem comentários moderados.